заряжай

Эвенн
Все на сердце зияет рана;
Я, ища на себе изъяны,
Совершенно не замечаю,
Что уже начала тонуть.

Небо стонет над головою
Оттого, что я не с тобою.
Давай, заряжай обойму -
Ты не сможешь меня спугнуть.

Зеркала отражают крики,
Представляя меня безликой.
Называешь себя великим -
И не держишься на плаву.

Не пугают уже потери,
Что сулят приоткрытые двери,
Ты в списке моем не первый,
Как видишь - еще живу.

Под ребрами дикий холод,
Ты мной утоляешь голод,
Я слышу твой тихий шепот -
Прячешься за спиной.

И сколько все это длится?
Я так боюсь влюбиться.
Не дай этим страхам сбыться -
Уйди с моих глаз долой.