***

Шароварина Татьяна
Беда непрошено,увы,приходит в дом,
Отчаянием,страхом,злой старухой.
Надежды тают с каждым новым днем
И кажется,что небо к мольбам глухо.


И кажется,что всё предрешено,
И ничего поделать не удасться.
Вся жизнь,как будто бы,кино...
И сил с бедой,уж нет совсем,сражаться...


И в этот миг,судьба дает лишь шанс,
В спасенье,посылает человека...
Кто не обманет,не уйдет и не предаст,
Кто будет рядом и зимой,и летом...


Кто будет за судьбу твою молить,
Ведь для него она важнее Мира...
Любовь способна чудеса творить,
В любви заложена божественная сила.


И ни одна печаль или беда...
Не сможет побороть любовь и веру!
Об этом помнить нужно нам всегда!
Такой закон с создания вселенной!