Слезы

Юля Бычкова
Слезы нам расскажут обо всем
Слезы как слова , немые.
Историю всей жизни, ни о чем
Не говорят глаза  чужие!
 
Слезы - это грозы и дожди ,
Это ураган эмоций, это драмы!
И пощады ты от них не жди,
Привыкай, что есть на сердце раны...
 
Слезы - это исповедь моя!
Слезы - это  горечь испытания!
Была твоя ,а стала лишь своя,
Теперь слеза с мольбою покаяния!
 
Мы, окропив слезами нашу душу,
Очистим свои мысли и умы!
Теперь чужой покой я не нарушу
До осени...до следующей зимы...
 
Слезами умываясь на рассвете,
Мы тушим ими сердце от огня!
Клянемся позабыть про все на свете,
Но помним все обиды того дня!
 
Слезы нам расскажут обо всем,
Слезы как слова только немые.
Историю всей жизни пронесем,
Мы  роняя бусы кружевные.