Сестре

Юля Бычкова
С рожденья ангелом ты стала для меня!
Моей улыбкой, радостью, отрадой.
Любовь к тебе росла  день ото дня,
И возраст не стоял для нас преградой!
 
Я помню в парке быстро ,быстро ты бежала
Я так боялась ,вдруг ты упадешь!
И помню ,как достала с пальца жало,
Я знала, ты всегда ко мне прийдешь!
 
Прокручивая в памяти то детство,
Я понимаю, как я счастлива с тобой!
Ты почерпнула  кровное наследство,
Так не меняйся, будь такой!
 
Носи любимое с цветами платье,
И не меняй красивый цвет волос!
Пусть буду иногда ругать я,
Но жизнь не та, коль нету черных там полос!
 
Я помню твое сонное дыхание!
С младенчества тобою я  живу!
Я верю в старое  придание-
Сестрой как жизнью дорожу!
 
Всегда я рядом! Чувствуй это!
Я Бога за тебя молю!
Читая эти строки где-то,
Ты знай , я так тебя люблю!