Подражание

Зинаида Лагунова
Так  в песне  поётся:
"Вся  жизнь  впереди!"
И  сердце  в такт  бьётся:
"Надейся  и жди!"

А  ждать  бесконечно -
Жизнь  мимо пройдёт!
И  будешь  ты  вечно
У чьих-то ворот!