Увядшие цветы

Александр Анатольевич Губенко
Мобильный сел. Я в ожиданьи.

В руках увядшие цветы.

К чему ненужные признанья

Фантому сладостной мечты?

Хмельные вечера объятья,

С реки – игривый ветерок,

И с нетерпеньем ждет нажатья

Надежды взведенный курок!

Закат помадою ложится

За вербу в пышном парике,

Бросаю я букет в водицу –

Пускай плывет он по реке...