Две Клавиши. Пародия

Юрий Солодов
Идеальный Стихо.
Однажды израильской ночью зеркальной:
Великое Небо в окне отражалось,
Пришел ко мне Стихо совсем Идеальный
И я от смущенья к подушке прижалась.
"Меня по молитве по Вашей послали
Вы клянчили долго : часами ,годами...
И вот я пришел,Тот ,Которого Звали,
Навечно остаться ни с кем-то,а с Вами.
Но прежде узнайте о жизни пропащей:
Вы будете кляты и биты ногами
За то,что у Вас я такой Настоящий,
За то,что такой Идеальный,а с Вами.
И Вам ничего : а ни славы,ни денег.
Вам скажут "Помешана,просто больная..."
Меня назовут Вашим бредом,виденьем.
А хватит ли сил?"Я сказала:"Не знаю..."
___
Автор : Клавиша

____

Две Клавиши
.
Я клавиша, самая важная в компе,
"delete" называюсь, я - бритва Оккама!
А Клавиша - та что в реале - Эзопа
язык развивая, общалась с богами:
пыталась опять вострубить о проблеме:
к ней Стих идеальный, как к деве порочной,
во сне заявился вдруг - лебедем к Леде,
нет, к нимфе  сатиром, что более точно!
Поэзии ей всю открыл камасутру -
без славы, без денег, зато садо-мазо -
ногами по почкам ей вбил, чтобы сутки
болела, познав все размеры и сразу!
И Клавиша, та что в реале, рехнулась,
и, как в лихорадке, по клавишам била,
а кончив, "delete" не нажала!- Вздохнула
Погладила enter... И стих сохранила!
.
(ноябрь 2014 г.)