Птицы в груди

Надежда Здорова
А в груди стая птиц бьется,треплется
На свободу в небо лазурное просится,
Истязала их немощных тесная клетка,
Извела и лишила белоснежных их крыльев.
И рвутся они,как на зло,живучие,
К солнцу и небу тобою созданному,
Заперла ты их,себе неугодных,
Внутри хрупких стен мышечных
Под сердцем моим горячо бьющимся.

20.12.14