Кто б не был ты...

Людмила Свет
Хочу сказать спасибо небесам,
За то, что так даровано всем нам -
Жить на Земле среди других, любя,
Чтоб осознать нам мир, а в нём себя.

Возможность человеком честным быть,
Но, словом и рукою не убить,
А осознав свой гнев, других понять,
И только лишь себя в себе ругать.

Учиться видеть красоту людей,
Ту, что в душе и что сокрыто в ней,
И сострадать, и верить, и прощать,
Чтоб человеком наконец-то стать.

Творить добро, чтобы счастливым быть,
И бескорыстно, просто так любить.
Кто б не был ты, одна у нас Земля,
Ты - человек, как он, как тот, как я...
 





13 августа 2014 г.