Постою тихонько

Людмила Георгиевна Степанова
Постою тихонько под твоим окном.
Помолюсь негромко только об одном,
Чтобы в твоем сердце песнь одна лилась,
Где с тобой Вселенная наша началась,
Где, устав на поприще дел и суеты,
Мог напиться вдоволь ключевой воды.

           Январь 1997 год