В гармонии с миром - над миром парить!

Надеждинка
Чтоб жизнь человека достойной была,
И с чистой душой перед Богом предстать,
Чтоб радости свет в каждом сердце пылал,
Должны доброту мы другим отдавать!

Где ложь и предательство, склоки, обман.
Где нет благодарности, веры, добра-
Там маска скрывает порок и изъян,
Но всем о душе нам  подумать пора.

Отбросив раздоры и  зависть, и спесь,
Любить научиться и счастье  дарить,
В молчании - смысл удивительный есть-
В гармонии с миром - над миром парить!