Контрольный в голову

Рина Ям
Контрольный в голову полон нежности -
Давай расстанемся, но  без истерики .
Суров декабрь в своей бесснежности ,
Фонарь мигает в забытом скверике
Ворона каркает о чем-то, глупая ,
И машет крыльями, взлететь пытается .
А я наверное опять всё путаю ,
Забыть пора бы.... не забывается .
И стынут губы.. и поцелуями
Не согреваются ... почти прощальными .
Контрольный в голову... так неминуемо....
И затихающе шаги печальные ....

14/12/2014