Просто хочется тишины...

Наталья Михалина-Пруткова
Просто хочется тишины,
Просто молиться украдкой,
Просто чтоб ты не звонил
В речи упрямой и гладкой.
Чтобы родился вновь стих,
Я ведь писать разучилась,
Чтобы в знакомый мотив
Строчки зимой превратились.