Боль

Ди Дробязько
Пронзаешь в сердце
И рвешь на части.
Ты боль, разлука,
Ты страх, ненастье.

Ты слышишь стоны,
Идешь навстречу.
Остыл наш ужин,
Сгорели свечи.

Я плачу - больно,
Ты смотришь - пусто:
В груди твоей
Утихли чувства.

Кричу в ладони,
А ты смеешься.
Когда уйду,
Лишь тогда проснешься...