Новости дня!

Виталий Червонный
   Новости дня! Прокат одежды…
 
     *   *   *
   По центральным каналам ТВ передали, что в столице открылись магазины женской одежды от известных мировых кутюрье, одежду которых можно брать в аренду. В настоящий момент в аренду можно взять вечерние и коктейльные платья, пальто, шубы и аксессуары. Вечерние платья и аксессуары можно взять напрокат от одного дня до недели. Стоимость аренды вечернего  платья составляет от 7000 рублей.
   Может кому-то и нравиться носить те вещи, которые до тебя уже кто-то неоднократно носил, но уважающая себя славянка не будет этого делать, так как одежда (одеяние) не только согревает, украшает, но и оберегает. В народе говорят - «Своя рубаха ближе к телу».
   Поэтому, для  Славянок – Прекрасных и Премудрых - есть повод не тратить деньги, которых и так немного, а возрождать свои исконные промыслы – научится шить, вышивать, себя оберегать и добра наживать. Наряжаться в красивые славянские одежды, и украшать всё вокруг!!!
   И этому есть повод – возрождение Славянского Мира!!! Просыпайтесь!!!

   С теплом души, Виталий!   
       _________
       03/01/15г.


Картина Тверского художника-славяниста
Александра Борисовича Угланова
БлагоДарю!