Мысли о тебе

Даниил Небрат
Сижу один я в темноте
И о тебе лишь вспоминаю
Вопросов много:"с кем ты?где?"
И что поделать я не знаю.
Быть может ты среди друзей
Свободно времечко проводишь
А может ты наедине
Кого то просто с ума сводишь.
Я сам схожу с ума представив
Подобную картину
Но знаешь я не в праве ставить
Тебе свои альтернативы.
Всё что могу я - помечтать
О твоих глазках , щёчках, бровях.
Могу попробовать сказать
О чувствах, для тебя не новых.
Хочу быть рядом вечно-вечно
Ходить за ручку близко, рядом,
Смотреть в твои глаза конечно
Поверь мне большего не надо .