Слишком тесен стал мир необъятный

Кирилл Старухин
Слишком тесен стал мир необъятный
Для движений мятежной души.
Убежать, улететь без оглядки,
Затвориться в далекой глуши...
Где незримо спадают оковы,
Где запустится маятник новый,
Отмеряя уверенно путь
В глубь веков и надмирного суть.

                06.05.2009