Когда к тебе приду

Сергей Зайцев 11
Когда приду к тебе ты не увидишь
Мою пробитую тоску
И вздоха сердца не услышишь
разлуку не замереешь мою
А я любви своей не брошу
Не ведомою силою возьму
И ты поимёш не кто на этом свете
Не мог тебе отдать что я тебе даю