папе

Анжелика Фуникова 2
стихотворение я папе напишу,
и в нем скажу как с ним мне повезло.
о том что без него я не дышу,
и что бы он подставил мне свое крыло.

я так ценю все наши разговоры,
пускай бывают вовсе не о чем.
и не было у нас с тобой не ссоры,
за все время что вместе мы живем.

у кого то вовсе нет отца.
и я, скажу вам честно, не завидую.
они, наверное, не помнят его лица,
возможно оно скрывается за обидою.