Больше хлеба и игрушек...

Александр Баев
              Посв. взрослым и детям
**
Ранним утром петушок
Моет глазки, гребешок.
Звонким голосом поёт:
-Люди, Солнышко встаёт!!!

Просыпайтесь, - стар и мал,
Новый день Всевышний дал.
Для ученья и труда,
Строить  сёла, города.

Шахты, фабрики, заводы,
Самолёты, вездеходы…
Всё полезное на свете
Любят взрослые и дети!

Больше хлеба и игрушек,
Никаких ракет и пушек,
Чтобы  ядерный заряд
Не  принёс на землю Ад.