Начать сначала...

Вячеслав Коломытов
Вновь морозный туман чуть размыл жёлтый свет фонарей.
Двадцать семь за окном - для Сибири не так уж и страшно...
Заразительный смех да удары подъЕздных дверей,
фейерверк, конфетти и горячие люди в рубашках...

Брызги лунного света застыли в хрустящем снегу
в Новогоднюю ночь с коньяком, словно дольки лимона.
А на старых часах молодые минуты бегут -
так рождается год и мороз не испортит его нам...

В тёмном небе остыл чуть надкушенный пончик луны,
сладкой сахарной пудрой смешались и блёстки, и звёзды.
Праздник нежной рукою задел медь душевной струны -
всё сначала начать в эту ночь нам с тобою не поздно...