Зачем тебе мои стихи?

Любовь Романтичная
Зачет тебе мои стихи?
Ты на них...не взглянешь!
            Не поймешь...
Скользишь...отсутствующим
             взглядом...
И молча... прочь, от них
               уйдешь...

Зачем тебе мои стихи?
Если безразличен ты...
                ко мне.?!
Тебе не интересно то..,
Что интересно в жизни
                мне.?!

Зачем тебе мои стихи?
Коль, не нужна тебе...
                и я.?!
Давно прошла любовь
                у нас...
Ты - не мой... Я - не твоя.

Зачем нужны мои стихи..?

Любовь Романтичная 2015год