Дорога

Жилкина Алена Радиевна
Куда она ведет, не знаю.
Спросить не смею, не могу,
Но страшно мне, когда теряю
Дорогу трудную мою.

То бездорожье, то ненастье
Пугают льдинками звеня,
И все же путь мой – это счастье,
Зовет и манит он меня.

Свою дорогу я узнаю
Из тысячи других дорог.
Я взгляд ее в ночи поймаю,
Он полон счастья и тревог.

Ее конец за горизонтом
К нему сама дойду, смогу.
И, рассыпаясь в звезды звонко,
К ногам безмолвно  упаду.