Женщина

Дмитрий Голдыш
Женщина не кошка,
Но, а любит, же тепло.
Отогрей ее ладошки
Сердце даст в замен свое.
Не обидишь, рядом ляжет
Не вспугнешь, не убежит.
И оставит след помады
Губ волнующий изгиб.
Для нее, стихи и розы
Для нее, любви слова.
Любит женщина ушами
Как по шерсти, так мила.
И тепла ее ладошка
И уснула на плече.
Жить без женщин, не возможно
Нам мужчинам на Земле.