Ева

Михаил Средний
Был заранее пессимистичен,
И к отказу готов совершенно.
Для развязки досрочной, намеренно,
Пригласил на свидание Еву.

Красоты совершенно невиданной.
Нереальная и неземная.
Абсолютно на вид недоступная.
Но при этом одна, холостая.

Только Ева спокойно ответила,
Я сегодня свободна вечером.

Мы к причалу, где гавань тихая.
И рыбешка непуганно плещется.
После ужина в санатории,
Подошли где-то ближе к вечеру.

Все на этом.
Не надо подробностей,
Об одном лишь могу сказать.

Недоступным на вид недотрогам.
Тоже хочется все испытать.