Евангелизм литературный

Алим Зелинский
Евангелизм  литературный
Для наших дней – важнейший труд!
Земля в тоске, хоронят урны.
Суды святые мертвых ждут.

Земли великие просторы
Смиренно нужно обойти.
Предупредить, что близко горе.
Оно давно уже в пути.

Но церковь сонная, как прежде
Лукавый всех заворожил.
Кто миру, грешному невежде,
Христа Иисуса предложил?