Огромный виноградник

Алим Зелинский
Огромный виноградник
Сегодня в запустенье.
Так кто ж Иисуса ради
Исполнит повеленье?

И выйдет в мир трудиться,
А мир – большое поле.
Пора уж пробудиться,
А мы все спим. Доколе?