Я прозорлив, в решеньях волен...

Драчев Геннадий
« Я прозорлив, в решеньях волен,
Подвластен мне любой каприз,
Я красотой своей доволен,
Я – самолюбец, я – Нарцисс!
Мой голос мне ласкает уши,
Мои черты богов милей,
Противны мне чужие души –
Моя приятней и светлей,
Смешны мне страждущих рыданья,
Тоска и серость бытия,
Важны мне лишь мои желанья,
Моя природа, жизнь моя!»