Любимой

Юрий Тимонин
Тебя я солнышком зову и это неспроста.
Твоя улыбка и глаза так лучезарны.
И дышат прелестью и нежностью твои уста,
Движения и жесты так нежны и плавны.

С души струится свет и доброта
И радость жизни и стремленье к счастью.
Распахнута она,как райские врата
И наполняется теплом,любовью,страстью.