О любви небесной

Алим Зелинский
О любви небесной
Я слагаю песни.
Неподдельным слогом
Восторгаюсь Богом.

Пой, душа, сердечно
О святом и вечном.
В жажде перемены
Не страшись геенны.

Ты ведь любишь Бога!
Он к святым чертогам
Восхищает души.
Нас так любит Сущий!

Возвещай с амвона
Красоту Закона,
Что несет свободу
Грешному народу.

Пой, душа, как лира,
Расскажи для мира
О Кресте Голгофском
Пламенно и просто.