зимнее

Александра Доброгорская
Темно,уж полночь.Пуст мой дом.
Стою-во тьму немую пялясь.
Зима и холод за окном.
И ветер веет,за столбы цепляясь.

Свет не включаю я нарочно,
Мне хорошо тут-в темноте.
От одиночества уж тошно-
И холодно зимой вдвойне.

Одену потеплее куртку,
Перчатки,обувь,шапку,шарф.
Возьму я поводок и жучку-
И прогуляюсь неспеша.

Уж первый час,шагают лапки,
Чуть позади шагаю я...
И все мои судьбы подарки-
Моя любимая семья...

Они все спят в своих постелях,
А я тут меряю шаги.
И справиться в душе с метелью,
Ты Мне, Всевышний помоги.

Тут хорошо-снежок и крыши.
Темно и холодно-гляди.
Природа ветром дышит дышит...
Безлюдно здесь,лишь мы.

Нет нет! Ни капельки не страшно!
Мне в темноте одной гулять.
Пусть это глупо и опасно-
Мне помогает боль унять.