Вечность

Ирина Вожжова
В бездонности небес
плывя в потоке счастья
волнение ожидание
сжимает душу страх
и предвкушая встречу
от нетерпения тая
я отдохну немного на белых облаках

В тот домик возле леса
стремясь еще быстрее
мечтая о полете теперь уже вдвоем
тебя я там увижу
ты ждешь не уставая
моя любовь и счастье
останемся вдвоем

Я буду любоваться
прекрасными глазами
пить с губ твоих прелестных
родник любви живой
и замирая сердцем
встречая взор твой ясный
осознавать и помнить
что я навеки твой.