Хороший Человек

Нора Кив
Я познакомилась с Хорошим Человеком,
Который с первой встречи дорог мне,
В разбитом состоянии побега
После капитуляции в войне...
Конечно, он - не генеральский сын,
Но делает меня почти счастливой,
Пока что мне мешает факт один -
Факт поражения любви моей сопливой...
Боролась за любимого мужчину
Сначала с мёртвым, а потом ожившим прошлым,
Но вскоре подорвалась, как на мине,
Что я свободна от него, теперь всё можно:
Я разрешила себе новые знакомства,
Но я разочаровывалась в них,
А в этом Человеке светит солнце
И греет настоящий в нём мужик...
Как минимум - я на него запала,
Как максимум - способна полюбить,
Когда из сердца я достану жало,
Смогу его простить и отпустить.
Хочу наполниться Хорошим Человеком,
Не перемешивая чувства с экслюбимым,
Который виртуальная помеха,
Ведь что мне от любви осталось? Имя...
Я - Дартаньян, он - мертвая Констанция,
И руки опустились от потери,
Хотя ещё в страдальческой прострации,
По крайней мере я в кого-то верю!..
В Хорошего Мужчину - Человека,
Кто радует меня живыми чувствами,
Вниманием, прогулками и смехом,
Я просто не могу при нём быть грустною!
Кому-то это малостью покажется,
А для меня он - жизненный подарок
И может что-то большее завяжется,
Чем помощь погорелице с пожаром...
Я познакомилась с Хорошим Человеком
И сексуально привлекательным Мужчиной -
Он деликатно вытесняет все помехи,
Чтобы Любовью склеить наши половины...