Маме

Людмила Георгиевна Степанова
Земная жизнь назначена Всевышним.
Сульбу свою никто предугадать не мог.
И алчут многие: - лишь только мне бы вышло,
Лишь мне бы дал и лишь меня б берег.

Но ты к другому торжеству причастна-
Понять, простить, дарить и принимать,
Согреть, насытить, максимум участья
Всем окружающим тебя отдать.

В твои ладони молча опускаю
Свою ладонь.  И тихо постою.
Ты все поймешь. Ты все услышишь. Знаю.
Как я тебя за все благодарю!!!

        От начала и до.....