Коснулся Бог души моей

Алим Зелинский
Коснулся Бог души моей,
Объял её всецело,
И стало сладко-сладко ей –
Душа моя запела.

Звучали струны в глубине
Души моей поющей,
И было так приятно мне,
Когда коснулся Сущий.