Скоро грянет кризис грозный

Алим Зелинский
Скоро грянет кризис грозный
Над уставшею землей.
Мир развратный и безбожный
Ожидает финиш злой.

Будут люди в этом мире
Стеснены со всех сторон.
В каждом доме и квартире
Раздаваться будет стон.

Это бедственное время
Для живущих на земле.
Непосильным станет бремя
Упражнявшимся во зле.

В этом бедствии грядущем
Устоит народ простой.
Будет он в союзе с Сущим
Соблюдать Закон святой.

Кризис грешных ожидает,
Но предел положен тьме.
Бог с любовью умоляет:
«Обратитесь все ко Мне!»