***

Дмитрий Чащин
         Смерть поэта
Есть люди не поэты вовсе,
Они быть может и хотят;
Но бред звучит их несерьёзно,      
Как будто вслух они сопят.

Конечно можете сказать вы,
Кто он такой что б нас судить,
А я, скажу вам всем на это:
Это стихи без этикета