Мираж влюбленности...

Наталья Власикова
Слеза по щеке катиться
В голове лишь мысль одна
Разве во мне никто не нуждается?
В душе опять пустота...
Сердце больно сжимается,
Устала я от одиночества,
Каждую ночь мне не спится,
Ты проявил лишь мужество
Во всех снах мне снится...
Даже если одену кружева
Притворюсь что гордая львица
Буду ли я тебя заслуживать?
Надо же было так влюбится...
Лишь тебе готова всё прощать
В ночной тьме бы испариться
Чтобы ничего не чувствовать...