Тебе, укравшей

Крамольная
Тебе,    укравшей,               
          Ножкой    бар- хат-ной
                вытоптав,                Ушедшей   в других,
                Не  увидев
Са-да               
         Тех бабочек,что
                Улетают  в луга,
                После   себя
             Ни - че  -  го
                Не
                Оставив.
Любимая,
          На тебя  было много мечт,
     Планов,
               Раздумий,
                Переживаний!
         Но я
                Поста-раюсь               унять,
    Исся -каясь ,       
      Трубы  чудовищной ,
Сердечную,
                Течь.
Отпускаю,
                Изрыгая изо рта
         Плача р ё в.
Обещаю
                Отдать
                Это боль.
  Прощаю 
     Но не   
Считай
      Себя, 
Дорогая,
                Виновной в том,
              Что я   
                М е д л е н н о
        Т а ю
                За     пыльным   столом,
 За        бумагой шершавой,
                За                расструганным
                Жаром твоим
Карандашом.