Мне в этот вечер одиноко

Татьяна Борцова
Мне в этот вечер одиноко:
Так едко смех звенит вокруг,
Пусть даже праздник у порога:
Мне не хватает твоих рук,
В которых можно раствориться,
Забыв о холоде зимы,
Лениво снег в окне кружится
Под песнопения луны.