В ожидании любимого

Инна Беспечная
Очень долго тянулись минуты
Ты не ехал, а я ждала
Время замерло, вовсе как-будто
Падал снег на церквей купола

Белым-белым, пушистым пледом
Он лежал на земле и домах
Оставляя глубоким следом
Чувство теплое в наших сердцах

След дорожкой пролёг непрерывной
От меня до тебя и обратно
Цепью нас связав неразрывной
Что дороже алмазов и злата