Я в план спасения вникаю

Алим Зелинский
Я в план спасения вникаю,
Чтоб верой истину принять.
Увы, не так, как гордый Каин.
Мне трудно Каина понять.

Ты дар его не принял, Боже.
Он не хотел уразуметь,
Что на кресте Голгофском, все же,
Спаситель должен умереть.

Таил обиду он на Бога,
Рука на Авеле была.
Непослушания дорога
В погибель душу привела.