Родители

Талия Штерн
Я их улыбки видеть так хочу, 
Моих родных, что были всегда рядом.
Но снова я в бессилии молчу,
Ловлю печаль своим застывшим взглядом.

Хочу я их к своей груди прижать,
И защить от бурь, что есть на свете,
Наверное им так сложно понимать,
Что нет важней людей на всей планете.

Но снова надвигается гроза,
Не нужно слез.Он их не хочет видеть?
Но катится проклятая слеза,
И я молчу, чтоб словом не обидеть.

Так много в гневе можем мы сказать,
Так много слов,что душу рвут на части.
Но только "после" можем мы понять,
Что "карту выбрали неверной масти".

Но разве я могу их защитить?
Ведь их слова опять летят друг в друга.
Мы в гневе можем много погубить
И выйти за пределы счастья круга.

Я вас люблю, и лишь могу молчать.
За вас молиться, чтоб вместе были в счастье.
Ведь, мама...папа...я вас хочу понять!
И защитить от всех других напастей!