8

Кай Лоулет
Я так безумно заебался
Искать тебе глазами в каждом встречном,
Что мне навстречу по улице идет.
Ты был таким блять эгоистом,
Что мне казалось мы,
Однажды разобьемся
Или сгорим до тла.
Я от страсти к тебе,
Ты задохнешься в ком-то другом.
Ленивое солнце губило все,
Чего касались его дурные лучи.
И как-то исподтишка оно нас с тобой осветило,
Что кончились наши дни.
Я задавал вопросы.
Вроде как важные.
Ты молчал и я часто
Видел тебя в анфас.
Завтра кажется будет дождь -
Любимая отговорка.
Ты так тонко намекал,
Гулял ты налево, пока я
Тебя дома ждал...