Разбитые надежды

Леонова Любовь Анатольевна
Я думаю, что где-то есть страна,
И там живут разбитые надежды.

У всех надежд свои есть имена.
Какой наивной я бывала прежде, -

Я думала: всё-всё, что захочу,
Всё сбудется, ведь мир так добр и нежен.

Брала задачи я не по плечу.
И в дом пришли разбитые надежды...

У всех надежд свои есть имена.