Она

Кучма Вячеслав
Как же ты прекрасна,
как же хороша,
не могу сдержатся,
усмирить себя .

Чтобы взор не бросить,
чтобы не смотреть,
то как ты шагаешь,
то как ты плывешь.

Кто-то скажет просто,
что ты в ней нашел,
ростом на велика,
мыслью далека.

Я глупец и полно,
это обсуждать,
не могу собою,
больше управлять.

Спорить я не буду,
с вами соглашусь,
заболел я тяжко,
все виной любовь.

Как же не влюбиться,
в солнышко мое,
ведь оно прекрасно,
свет лишь от него.

Чудо в каждом слове,
каждый взгляд родной,
больно только сердцу,
взгляд этот не мой .