Memory

Анна Гуторова
И ты и я
Не смотрим в сторону друг друга.
Слепой,безликий разговор.
Мосты разведены,
Нас только двое
Несется звуков вереница,
Слов райских птица,
Воспоминания, воспоминания
Проходит все
Прошло и это...
Очарованье, счастье, изумленье
И песня нежности в крови,
И слезы первой любви.