Размышления вслух

Любовь Бондаренко 2
Две тысячи пятнадцатый настал.
Берёт бразды в некрепкие ручонки,
И приглашает этот мир на бал,
Под музыку оркестра жизни звонкой.

В нём будет всё: закружит вальс любви,
Кого то захватив и бросив в омут,
И кто-то будет клясться на крови,
Что в чувствах светлых с головой утонут.

А кто-то будет и подошвы рвать,
Карабкаясь на лестницу успеха,
И как всегда народу будет врать,
О братстве, о единстве, ради смеха...

И будут слёзы тоже, как всегда,
Жизнь без потерь и горя не бывает,
Подкараулит бедного беда,
Коль он свою удачу прозевает.

Стабильности не будет никакой,
Жизнь многогранна, не стоит на месте,
Загрузит дни все глупой суетой,
И не услышат снова Благой Вести...

А кто-то, как и я, будут кричать:
Опомнитесь, у мира есть Спаситель!
Он посылает людям благодать,
Скорее к Иисусу обратитесь!

Две тысячи пятнадцатый пройдёт,
И если Бог продлит существование,
И даст нам снова новый Новый Год,
То пусть и даст нам новое сознание...

Не вечно будет мир существовать!
Мы приближаемся к концу, пора поверить,
Что жизнь земная - Божья благодать...
Не знаю, сколько Бог кому отмерит?

За всё потом придётся заплатить,
И перед Богом каждому ответить,
Сумел ли ты при жизни возлюбить?
Не будет покаяния после смерти...