от меня ты уже далеко

Артем Карепанов
от меня ты уже далеко и меня ты забыла,
да и ты для меня только тема для грустных стихов,
я влюблен в тебя  был,только ты ведь меня не любила,
это было понятно и к этому был я готов.
от меня ты уже далеко,только где-я не знаю,
но зато я могу тебе песни свои посвящать,
я тебя постоянно всегда и везде вспоминаю,
но тебя не желаю я в жизни уже повидать.
от меня ты уже далеко и сынок у тебя уже взрослый,
ты одна воспитаньем его занималась всегда,
я мечтал в этом помощь тебе оказать,только поздно
сожалеть и грустить,ведь уже не вернуть никогда
ту любовь и о свадьбе мечты золотые,
может к лучшему это,была б ты несчастна со мной,
никогда бы не смог заработать я деньги большие,
чтоб красивую жизнь подарить тебе милой такой.