i love you

Марфа Платонова
Можно я тебя обниму ,
поцелую очень искренне
и нежно-нежно?..
Потом в твои глаза взгляну
и ...утону в них
как в океане безбрежном...
Хочешь,
я лягу рядом с тобой
в ароматную луговую  траву...
И будем вместе
просто...
смотреть на небо?..
Если ты скажешь :
 Нет!
я могу умереть... наверное...
Знаешь, очень хочу сказать...
слова простые ,
другие по смыслу не подберу...
Просто,чтобы ты знал,
что...
" Я очень тебя .....  "